Die Adventszeit ist eine Zeit der Besinnlichkeit. Doch allzu oft verlieren wir uns zwischen Geschenkejagd, Terminen und Vorbereitungen. Die Klangentspannung bietet eine wohltuende Auszeit für Körper und Geist, ein Moment der Ruhe inmitten der festlichen Hektik. Sanfte, schwingende Klänge von Klangschalen und anderen Instrumenten umhüllen dich wie eine warme Decke und lassen dich in tiefe Entspannung eintauchen. Die sanften Frequenzen beruhigen dein Nervensystem, lösen Stress und schenken dir Klarheit. Gerade in dieser besonderen Zeit ist es wichtig, innezuhalten. Ein Klangbad hilft dir, den Zauber des Advents ganz bewusst zu erleben – ohne Hektik. Innehalten. Hineinspüren. In deinem eigenen Tempo. Keine Ermäßigung möglich.
Die Adventszeit ist eine Zeit der Besinnlichkeit. Doch allzu oft verlieren wir uns zwischen Geschenkejagd, Terminen und Vorbereitungen. Die Klangentspannung bietet eine wohltuende Auszeit für Körper und Geist, ein Moment der Ruhe inmitten der festlichen Hektik. Sanfte, schwingende Klänge von Klangschalen und anderen Instrumenten umhüllen dich wie eine warme Decke und lassen dich in tiefe Entspannung eintauchen. Die sanften Frequenzen beruhigen dein Nervensystem, lösen Stress und schenken dir Klarheit. Gerade in dieser besonderen Zeit ist es wichtig, innezuhalten. Ein Klangbad hilft dir, den Zauber des Advents ganz bewusst zu erleben – ohne Hektik. Innehalten. Hineinspüren. In deinem eigenen Tempo. Keine Ermäßigung möglich.
Pikante kleine Appetizer - die für die mediterrane Küche stehen. Mittlerweile sind diese speziellen kulinarischen Köstlichkeiten auf der ganzen Welt ein Hit. Ob als perfekte Partyhäppchen oder als besondere Menü-Überraschung - eine Platte Tapas mit Fisch oder Meeresfrüchten und gegrilltem Gemüse ist immer eine besondere, wie auch leichte, Alternative. Dazu dürfen wir zum Auftakt auch einmal, ganz passend, ein Gläschen Sherry oder spanischen Rotwein genießen!
"Il pane ed il vino a tavola non devono mai mancare", sagt ein italienisches Sprichwort, "Brot und Wein dürfen bei Tisch niemals fehlen". Und wir alle kennen pane, ciabatta, panini, focaccia etc. aus dem Italienurlaub. Aber diese auch zuhause herstellen? Sie werden überrascht sein, mit wie wenigen und einfachen Zutaten man selber Backwaren wie in einem italienischen Forno auch daheim im normalen Backofen zaubern kann. Dabei lernen Sie viel über verschiedene Mehlsorten, Backen mit semola di grano duro und lievito madre (italienischer Sauerteig). Außerdem erhalten Sie Rezepte für die Herstellung italienischer Klassiker sowie Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Familie oder Gäste mit selbstgebackenen Köstlichkeiten zu Antipasti und Wein überraschen können. Zweiteilige Veranstaltung: Am ersten Abend setzen wir die Teige an und bereiten ein paar Antipasti vor; am zweiten Abend wird ausgeformt, gebacken und bei einer kleinen Weindegustation gemeinsam gegessen. Für Vegetarier geeignet.
Sie haben Fragen zu Ihrem PC oder Laptop mit Windows 10 oder 11? Ihr Smartphone oder Tablet bereitet Ihnen Schwierigkeiten? Dann ist unsere individuelle IT-Einzelschulung genau das Richtige für Sie. Im Mittelpunkt stehen Ihre Themen und Ihr Lerntempo – ganz gleich, ob es um Probleme, Unsicherheiten oder spezielle Anwendungen geht. Damit wir die Schulung optimal auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können, führen wir im Vorfeld ein kurzes telefonisches Vorgespräch. Dabei klären wir gemeinsam Ihre Anliegen, den Zeitaufwand und die Inhalte. Stundensatz: 49 € pro 60 Minuten Schulungsorte: Roth und Allersberg – weitere Orte im Landkreis nach Absprache möglich Betriebssysteme: Schulungen für Smartphones ausschließlich auf Android Auf Wunsch kann die Einzelschulung auch online über AnyDesk oder TeamViewer stattfinden – flexibel und bequem von zu Hause aus.
Lassen Sie sich in eine Oase des exotischen Geschmacks entführen. Genießen Sie den sinnlichen Zauber des Orients bei einem köstlichen Mahl. Nur den Teppich zum Heimfliegen können wir Ihnen leider nicht bieten. z. B. Paprika-Nuss-Paste, Humus, Fladenbrot,, Cous-Cous-Salat , Lauchtorte mit Schafsfeta Tajine aus dem Ofen, gerösteter Bulgur, Vanille-Ingwer-Creme an Obstgarnitur