Skip to main content

Ederer, Sabine

Loading...
Kochkurs: Wok vegetarisch Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren
Mi. 26.11.2025 18:00
Rednitzhembach
Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren

Im Allroundtalent Wok lassen sich die vegetarischen Rezepte schnell und vitaminschonend zubereiten. Wie diese köstlichen Speisen mit der richtigen Würze zubereitet werden lernen sie in diesem Kurs! Gemüse mit Bananen und Erdnußsoße, Tofugeschnetzeltes mit Pilzen, bunter Gemüsemix mit Safran, Paprika Curry, Wirsingcurry mit Cashewkernen, gebackene Bananen mit Honig. Wenn möglich bitte Wok mitbringen.

Kursnummer L42184
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: Indien Vegetarische Rezepte aus dem Süden
Mi. 03.12.2025 18:00
Rednitzhembach
Vegetarische Rezepte aus dem Süden

Eine Auswahl an Currys mit den Gewürzen der Plantagen Keralas. Viel Gemüse und Hülsenfrüchte, knusprige Fladenbrote, ein bunter Abend mit köstlichen Geschmacksrichtungen. Zum Abschluss Konfekt und ein Banana Pie.

Kursnummer L42185
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: Thailand´s Köstlichkeiten
Mi. 10.12.2025 18:00
Rednitzhembach

Glasnudelsalat, Tom Yam Suppe, Sate-Spieße mit Erdnusssoße, Massaman Curry, Rotes Curry mit selbstgemachter Paste, Sticky Rice mit Mango sind die neuesten Rezepte die ich aus Thailand mitgebracht habe. Süß, sauer, salzig, scharf so schmeckt Thailand Authentische Rezepte die ich aus Thailand mitgebracht habe.

Kursnummer L42186
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: Pralinen Selbst herstellen, naschen und mitnehmen
Mi. 17.12.2025 18:00
Rednitzhembach
Selbst herstellen, naschen und mitnehmen

Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung, z.B. Baileys-Pralinen, Rotwein-Plaumen-Pralinen, Marzipan-Ravioli, Mozartkugeln, Blätterkrokant, Kürbiskerntrüffel, Rumkugeln und mehr. Jeder darf ausreichend Pralinen mitnehmen.

Kursnummer L42187
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: Pralinen Selbst herstellen, naschen und mitnehmen
Do. 18.12.2025 18:00
Rednitzhembach
Selbst herstellen, naschen und mitnehmen

Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung, z.B. Baileys-Pralinen, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Marzipan-Ravioli, Mozartkugeln, Blätterkrokant, Kürbiskerntrüffel, Rumkugeln und mehr. Jeder darf ausreichend Pralinen mitnehmen.

Kursnummer L42188
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: Best of India Eine kulinarische Reise in den Süden Indiens
Do. 08.01.2026 18:00
Wendelstein
Eine kulinarische Reise in den Süden Indiens

Lassen Sie sich von der Vielfalt an Aromen und Düften Indiens verzaubern! Unsere Dozentin, die selbst viel Zeit in Indien verbringt, bringt authentische, leicht nachzukochende Rezepte von ihren Reisen aus verschiedenen Landesteilen mit. Reisen Sie mit uns kulinarisch nach Indien und entdecken Sie die faszinierende Welt der indischen Küche! Wir kochen folgende Gerichte: Chili Paneer (Curry mit Paneerkäse), Tomato fry (Tomaten Curry), Korma (cremiges Curry), Sambar (Linsen Curry), Rava Dosa (Fladen), Kokosnuss Chutney, Parota Brote (Schneckenbrote), Barfi (Gebäck) und Raw Banana Pie.

Kursnummer L42251
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: Knödelkurs Die Kunst der Knödelherstellung
Mi. 14.01.2026 18:00
Rednitzhembach
Die Kunst der Knödelherstellung

Besuchen Sie doch einmal einen Knödelkurs, ein echtes KNÖDEL-Seminar. Was für den Italiener die Nudeln, sind für den Bayern (Franken) die Knödel, Klöße. Eine große Auswahl davon bietet dieser Knödelhimmel: Spinatknödel, Speckknödel, Kaspress-Knödel, Rohe Klöße, Böhmische, Zwetschgenknödel und nicht zuletzt der Semmelknödel. Über die große Kunst der Knödelherstellung und viel Wissenswertes zu diesem Thema erfahren

Kursnummer L42189
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: Genießerparadies Türkei 2.0 Gast im Land der höchsten Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient!
Do. 15.01.2026 18:00
Rednitzhembach
Gast im Land der höchsten Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient!

Zu Gast im Land der Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient! Mezze, die köstlichen Vorspeisen in Hülle und Fülle. Lahmacun, Islimi Kebadi, Bulgur mit Kichererbsen Pilav, Dattelparfait, Sesamplätzchen und vieles mehr.

Kursnummer L42180
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: TAPAS, Pinchos Mehr als eine spanische Vorspeise
Mi. 21.01.2026 18:00
Allersberg
Mehr als eine spanische Vorspeise

Pikante kleine Appetizer - die für die mediterrane Küche stehen. Mittlerweile sind diese speziellen kulinarischen Köstlichkeiten auf der ganzen Welt ein Hit. Ob als perfekte Partyhäppchen oder als besondere Menü-Überraschung - eine Platte Tapas mit Fisch oder Meeresfrüchten und gegrilltem Gemüse ist immer eine besondere, wie auch leichte, Alternative. Dazu dürfen wir zum Auftakt auch einmal, ganz passend, ein Gläschen Sherry oder spanischen Rotwein genießen!

Kursnummer L42110
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Kochkurs: Menü aus 1001 Nacht Durch die Wüste ins Märchenland
Mo. 23.02.2026 18:00
Allersberg
Durch die Wüste ins Märchenland

Lassen Sie sich in eine Oase des exotischen Geschmacks entführen. Genießen Sie den sinnlichen Zauber des Orients bei einem köstlichen Mahl. Nur den Teppich zum Heimfliegen können wir Ihnen leider nicht bieten. z. B. Paprika-Nuss-Paste, Humus, Fladenbrot,, Cous-Cous-Salat , Lauchtorte mit Schafsfeta Tajine aus dem Ofen, gerösteter Bulgur, Vanille-Ingwer-Creme an Obstgarnitur

Kursnummer L42111
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Loading...
zurück zur Übersicht
05.12.25 10:36:53