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Stein, Maximilian

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Kochkurs: Fermentation - Grundlagen Grundlegende Techniken für den Geschmack, den man nicht kaufen kann
Mi. 26.11.2025 18:00
Büchenbach
Grundlegende Techniken für den Geschmack, den man nicht kaufen kann

In diesem Workshop zeigen wir dir, wie du mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand deine Ernte durch Fermentation haltbar machen kannst. Du lernst die Grundlagen der Milchsäuregärung kennen, bekommst Tipps zu Hygiene, Lagerung und Variationsmöglichkeiten – und nimmst am Ende deine eigenen Fermente mit nach Hause. Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.

Kursnummer L42120A
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Gebühr: 18,00
(+ ca. 15,- € Materialkosten)
Dozent*in: Maximilian Stein
Kochkurs: Fermentation - Kimchi Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood
Mi. 03.12.2025 18:00
Büchenbach
Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood

Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood. Ideal als feuriges Weihnachtsgeschenk, das von Herzen kommt. Entdecke die faszinierende Welt des Kimchi! In diesem Kurs lernst du, wie du das koreanische Nationalgericht selbst herstellst – von der Auswahl der richtigen Zutaten bis hin zur Fermentation. Im zweiten Teil des Kurses zeigen wir dir, wie du mit Kimchi köstliche, authentische Gerichte zubereiten kannst, wie z.B. Kimchi-Jjigae (Eintopf), Kimchi-Pfannkuchen oder gebratenen Reis mit Kimchi. Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.

Kursnummer L42121
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Gebühr: 35,00
(+ ca. 15,- € Materialkosten)
Dozent*in: Maximilian Stein
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07.12.25 10:00:57