Sie sind hier:
Kochkurs: Best of India
Eine kulinarische Reise in den Süden Indiens
Lassen Sie sich von der Vielfalt an Aromen und Düften Indiens verzaubern! Unsere Dozentin, die selbst viel Zeit in Indien verbringt, bringt authentische, leicht nachzukochende Rezepte von ihren Reisen aus verschiedenen Landesteilen mit. Reisen Sie mit uns kulinarisch nach Indien und entdecken Sie die faszinierende Welt der indischen Küche!
Wir kochen folgende Gerichte: Chili Paneer (Curry mit Paneerkäse), Tomato fry (Tomaten Curry), Korma (cremiges Curry), Sambar (Linsen Curry), Rava Dosa (Fladen), Kokosnuss Chutney, Parota Brote (Schneckenbrote), Barfi (Gebäck) und Raw Banana Pie.
Wir kochen folgende Gerichte: Chili Paneer (Curry mit Paneerkäse), Tomato fry (Tomaten Curry), Korma (cremiges Curry), Sambar (Linsen Curry), Rava Dosa (Fladen), Kokosnuss Chutney, Parota Brote (Schneckenbrote), Barfi (Gebäck) und Raw Banana Pie.
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)
Sie sind hier:
Kochkurs: Best of India
Eine kulinarische Reise in den Süden Indiens
Lassen Sie sich von der Vielfalt an Aromen und Düften Indiens verzaubern! Unsere Dozentin, die selbst viel Zeit in Indien verbringt, bringt authentische, leicht nachzukochende Rezepte von ihren Reisen aus verschiedenen Landesteilen mit. Reisen Sie mit uns kulinarisch nach Indien und entdecken Sie die faszinierende Welt der indischen Küche!
Wir kochen folgende Gerichte: Chili Paneer (Curry mit Paneerkäse), Tomato fry (Tomaten Curry), Korma (cremiges Curry), Sambar (Linsen Curry), Rava Dosa (Fladen), Kokosnuss Chutney, Parota Brote (Schneckenbrote), Barfi (Gebäck) und Raw Banana Pie.
Wir kochen folgende Gerichte: Chili Paneer (Curry mit Paneerkäse), Tomato fry (Tomaten Curry), Korma (cremiges Curry), Sambar (Linsen Curry), Rava Dosa (Fladen), Kokosnuss Chutney, Parota Brote (Schneckenbrote), Barfi (Gebäck) und Raw Banana Pie.
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: L42251
-
StartDo. 08.01.2026
18:00 UhrEndeDo. 08.01.2026
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Sabine Ederer
- Außenstelle: Wendelstein