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Ederer, Sabine

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Knödelkurs Kochen Sie sich in den Knödelhimmel
Mi. 22.11.2023 18:00
Rednitzhembach
Kochen Sie sich in den Knödelhimmel

Besuchen Sie doch einmal einen Knödelkurs, ein echtes KNÖDEL-Seminar. Was für den Italiener die Nudeln, sind für den Bayern (Franken) die Knödel, Klöße. Eine große Auswahl davon bietet dieser Knödelhimmel: Spinatknödel, Speckknödel, Kaspress-Knödel, Rohe Klöße, Böhmische, Zwetschgenknödel, und nicht zuletzt der Semmelknödel. Erfahren Sie mehr über die große Kunst der Knödelherstellung und viel Wissenswertes zu diesem Thema (mit entsprechenden Soßen).

Kursnummer H42181
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Gebühr: 38,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Thailand Streetfood Kochen Sie sich in den Urlaub
Mo. 27.11.2023 18:00
Büchenbach
Kochen Sie sich in den Urlaub

Die Straßenküchen Asiens sind beliebt und bekannt. Hier schlemmt man sich durch viele kulinarische Highlights. Die Rezepte habe ich aus Thailand mitgebracht. Viele interessante Köstlichkeiten verwöhnen uns an diesem Abend: Frühlingsrollen, Mangosalat, Sticky Rice mit Mango, Fried Banana, Pad Thai und viele mehr.

Kursnummer H42125
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Gebühr: 38,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Das festliche Weihnachtsmenue Kochkurs
Di. 05.12.2023 18:00
Rednitzhembach
Kochkurs

Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menue zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten, bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen. Samtiges Maronensüppchen, Räucherfisch-Mousse mit Krabben, Chicoree-Salat mit Linsen, Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto, Marzipan-Creme mit Sauerkirschen.

Kursnummer H42182
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Gebühr: 40,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
Pralinen Selbst herstellen, naschen und mitnehmen
Mo. 11.12.2023 18:00
Büchenbach
Selbst herstellen, naschen und mitnehmen

Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung z. B. Pistazien-Trüffel, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Früchtestreifen, Marzipan-Ravioli, Rumkugeln, Mozartkugeln, Eiskonfekt und mehr. Sie stellen ca. 500g Pralinen her. Bitte Vorratsdosen nicht vergessen.

Kursnummer H42126
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Gebühr: 40,00
(inkl. Materialkosten)
Dozent*in: Sabine Ederer
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05.12.23 09:03:16