Sie sind hier:
Kochkurs: TAPAS, Pinchos
Mehr als eine spanische Vorspeise
Pikante kleine Appetizer - die für die mediterrane Küche stehen. Mittlerweile sind diese speziellen kulinarischen Köstlichkeiten auf der ganzen Welt ein Hit. Ob als perfekte Partyhäppchen oder als besondere Menü-Überraschung - eine Platte Tapas mit Fisch oder Meeresfrüchten und gegrilltem Gemüse ist immer eine besondere, wie auch leichte, Alternative. Dazu dürfen wir zum Auftakt auch einmal, ganz passend, ein Gläschen Sherry oder spanischen Rotwein genießen!
Material (bitte selbst mitbringen)
Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
Sie sind hier:
Kochkurs: TAPAS, Pinchos
Mehr als eine spanische Vorspeise
Pikante kleine Appetizer - die für die mediterrane Küche stehen. Mittlerweile sind diese speziellen kulinarischen Köstlichkeiten auf der ganzen Welt ein Hit. Ob als perfekte Partyhäppchen oder als besondere Menü-Überraschung - eine Platte Tapas mit Fisch oder Meeresfrüchten und gegrilltem Gemüse ist immer eine besondere, wie auch leichte, Alternative. Dazu dürfen wir zum Auftakt auch einmal, ganz passend, ein Gläschen Sherry oder spanischen Rotwein genießen!
Material (bitte selbst mitbringen)
Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
-
Gebühr40,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: L42110
-
StartMi. 21.01.2026
18:00 UhrEndeMi. 21.01.2026
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Sabine Ederer
- Außenstelle: Allersberg