Sie sind hier:
Kochkurs: Wok vegetarisch
Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren
Im Allroundtalent Wok lassen sich die vegetarischen Rezepte schnell und vitaminschonend zubereiten. Wie diese köstlichen Speisen mit der richtigen Würze zubereitet werden lernen sie in diesem Kurs! Gemüse mit Bananen und Erdnußsoße, Tofugeschnetzeltes mit Pilzen, bunter Gemüsemix mit Safran, Paprika Curry, Wirsingcurry mit Cashewkernen, gebackene Bananen mit Honig.
Wenn möglich bitte Wok mitbringen.
Wenn möglich bitte Wok mitbringen.
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben, wenn möglich Wok mitbringen
Sie sind hier:
Kochkurs: Wok vegetarisch
Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren
Im Allroundtalent Wok lassen sich die vegetarischen Rezepte schnell und vitaminschonend zubereiten. Wie diese köstlichen Speisen mit der richtigen Würze zubereitet werden lernen sie in diesem Kurs! Gemüse mit Bananen und Erdnußsoße, Tofugeschnetzeltes mit Pilzen, bunter Gemüsemix mit Safran, Paprika Curry, Wirsingcurry mit Cashewkernen, gebackene Bananen mit Honig.
Wenn möglich bitte Wok mitbringen.
Wenn möglich bitte Wok mitbringen.
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben, wenn möglich Wok mitbringen
-
Gebühr38,00 €
- Kursnummer: L42184
-
StartMi. 26.11.2025
18:00 UhrEndeMi. 26.11.2025
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Sabine Ederer
- Außenstelle: Rednitzhembach