Skip to main content

Kochkurs: Genießerparadies Türkei 2.0
Gast im Land der höchsten Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient!

Zu Gast im Land der Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient! Mezze, die köstlichen Vorspeisen in Hülle und Fülle. Lahmacun, Islimi Kebadi, Bulgur mit Kichererbsen Pilav, Dattelparfait, Sesamplätzchen und vieles mehr.

Material (bitte selbst mitbringen)

Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Behälter für Kostproben, Schürze

Kochkurs: Genießerparadies Türkei 2.0
Gast im Land der höchsten Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient!

Zu Gast im Land der Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient! Mezze, die köstlichen Vorspeisen in Hülle und Fülle. Lahmacun, Islimi Kebadi, Bulgur mit Kichererbsen Pilav, Dattelparfait, Sesamplätzchen und vieles mehr.

Material (bitte selbst mitbringen)

Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Behälter für Kostproben, Schürze
05.12.25 11:45:34