Sie sind hier:
Kochkurs: Genießerparadies Türkei 2.0
Gast im Land der höchsten Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient!
Zu Gast im Land der Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient! Mezze, die köstlichen Vorspeisen in Hülle und Fülle. Lahmacun, Islimi Kebadi, Bulgur mit Kichererbsen Pilav, Dattelparfait, Sesamplätzchen und vieles mehr.
Material (bitte selbst mitbringen)
Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Behälter für Kostproben, Schürze
Sie sind hier:
Kochkurs: Genießerparadies Türkei 2.0
Gast im Land der höchsten Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient!
Zu Gast im Land der Genüsse, Köstlichkeiten aus dem Orient! Mezze, die köstlichen Vorspeisen in Hülle und Fülle. Lahmacun, Islimi Kebadi, Bulgur mit Kichererbsen Pilav, Dattelparfait, Sesamplätzchen und vieles mehr.
Material (bitte selbst mitbringen)
Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Behälter für Kostproben, Schürze
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: L42180
-
StartDo. 15.01.2026
18:00 UhrEndeDo. 15.01.2026
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Sabine Ederer
- Außenstelle: Rednitzhembach