Skip to main content

Das festliche Weihnachtsmenü
Kochkurs zu den Festtagen

Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menü zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen.
- Samtiges Maronensüppchen
- Räucherfisch-Mousse mit Krabben
- Chicorée-Salat mit Linsen
- Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto
- Marzipan-Creme mit Sauerkirschen

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)

Das festliche Weihnachtsmenü
Kochkurs zu den Festtagen

Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menü zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen.
- Samtiges Maronensüppchen
- Räucherfisch-Mousse mit Krabben
- Chicorée-Salat mit Linsen
- Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto
- Marzipan-Creme mit Sauerkirschen

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)

  • Gebühr
    41,00 €
  • Kursnummer: J42124
  • Start
    Mi. 18.12.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 18.12.2024
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Büchenbach
    Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
    91186 Büchenbach
05.11.24 10:03:40