Skip to main content

Stein, Maximilian

Loading...
Kochkurs: Fermentation - Kimchi Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood
Mi. 03.12.2025 18:00
Büchenbach
Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood

Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood. Ideal als feuriges Weihnachtsgeschenk, das von Herzen kommt. Entdecke die faszinierende Welt des Kimchi! In diesem Kurs lernst du, wie du das koreanische Nationalgericht selbst herstellst – von der Auswahl der richtigen Zutaten bis hin zur Fermentation. Im zweiten Teil des Kurses zeigen wir dir, wie du mit Kimchi köstliche, authentische Gerichte zubereiten kannst, wie z.B. Kimchi-Jjigae (Eintopf), Kimchi-Pfannkuchen oder gebratenen Reis mit Kimchi. Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.

Kursnummer L42121
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
(+ ca. 15,- € Materialkosten)
Dozent*in: Maximilian Stein
Loading...
zurück zur Übersicht
14.12.25 02:55:48