Sie sind hier:
Kochkurs: Der Geschmack Indonesiens
Kulinarische Highlights aus Java und Bali entdecken
Tauchen Sie ein in die authentische Küche Indonesiens und erleben Sie die Vielfalt der Gewürze! Dieser Kochkurs bringt die kulinarischen Geheimnisse von Java und Bali direkt auf Ihren Teller. Lernen Sie, wie Sie Sate-Spieße mit Erdnusssoße, Hühnersuppe, Nasi-Campur, Gado-Gado-Salat und gebackene Bananen zubereiten – einfache Gerichte mit komplexen, harmonischen Geschmacksnoten. Perfekt für alle, die die Aromen dieser faszinierenden Region erleben und selbst zaubern möchten!
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
Sie sind hier:
Kochkurs: Der Geschmack Indonesiens
Kulinarische Highlights aus Java und Bali entdecken
Tauchen Sie ein in die authentische Küche Indonesiens und erleben Sie die Vielfalt der Gewürze! Dieser Kochkurs bringt die kulinarischen Geheimnisse von Java und Bali direkt auf Ihren Teller. Lernen Sie, wie Sie Sate-Spieße mit Erdnusssoße, Hühnersuppe, Nasi-Campur, Gado-Gado-Salat und gebackene Bananen zubereiten – einfache Gerichte mit komplexen, harmonischen Geschmacksnoten. Perfekt für alle, die die Aromen dieser faszinierenden Region erleben und selbst zaubern möchten!
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: K42120
-
StartDi. 27.05.2025
18:00 UhrEndeDi. 27.05.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Büchenbach