Sie sind hier:
Kinderküche mit Biss: gesund, regional, lecker - Teil 3: Jetzt wird gekocht!
Für Kinder von 8-12 Jahren
Dreiteiliger Kochkurs für Kinder von 8-12 Jahren - Kurse sind einzeln buchbar
Teil 3: Jetzt wird gekocht!
Kochen, Backen, Braten, Schmoren – gemeinsam ans Werk
Im dritten Teil heißt es: Ran an die Töpfe! Jetzt setzen die Kinder um, was sie gelernt haben – und zaubern mit Unterstützung kleine, gesunde Lieblingsgerichte. Ob knusprig gebacken, sanft geschmort oder bunt angerichtet – hier steht Teamwork auf dem Speiseplan. Die Kinder erleben, wie viel Freude es macht, selbst zu kochen – und wie lecker gesund sein kann. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam, was wir geschafft haben – ein kulinarisches Erlebnis, das in Erinnerung bleibt!
Teil 3: Jetzt wird gekocht!
Kochen, Backen, Braten, Schmoren – gemeinsam ans Werk
Im dritten Teil heißt es: Ran an die Töpfe! Jetzt setzen die Kinder um, was sie gelernt haben – und zaubern mit Unterstützung kleine, gesunde Lieblingsgerichte. Ob knusprig gebacken, sanft geschmort oder bunt angerichtet – hier steht Teamwork auf dem Speiseplan. Die Kinder erleben, wie viel Freude es macht, selbst zu kochen – und wie lecker gesund sein kann. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam, was wir geschafft haben – ein kulinarisches Erlebnis, das in Erinnerung bleibt!
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Brotzeitbox
Sie sind hier:
Kinderküche mit Biss: gesund, regional, lecker - Teil 3: Jetzt wird gekocht!
Für Kinder von 8-12 Jahren
Dreiteiliger Kochkurs für Kinder von 8-12 Jahren - Kurse sind einzeln buchbar
Teil 3: Jetzt wird gekocht!
Kochen, Backen, Braten, Schmoren – gemeinsam ans Werk
Im dritten Teil heißt es: Ran an die Töpfe! Jetzt setzen die Kinder um, was sie gelernt haben – und zaubern mit Unterstützung kleine, gesunde Lieblingsgerichte. Ob knusprig gebacken, sanft geschmort oder bunt angerichtet – hier steht Teamwork auf dem Speiseplan. Die Kinder erleben, wie viel Freude es macht, selbst zu kochen – und wie lecker gesund sein kann. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam, was wir geschafft haben – ein kulinarisches Erlebnis, das in Erinnerung bleibt!
Teil 3: Jetzt wird gekocht!
Kochen, Backen, Braten, Schmoren – gemeinsam ans Werk
Im dritten Teil heißt es: Ran an die Töpfe! Jetzt setzen die Kinder um, was sie gelernt haben – und zaubern mit Unterstützung kleine, gesunde Lieblingsgerichte. Ob knusprig gebacken, sanft geschmort oder bunt angerichtet – hier steht Teamwork auf dem Speiseplan. Die Kinder erleben, wie viel Freude es macht, selbst zu kochen – und wie lecker gesund sein kann. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam, was wir geschafft haben – ein kulinarisches Erlebnis, das in Erinnerung bleibt!
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Brotzeitbox
-
Gebühr25,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: L74413
-
StartFr. 09.01.2026
15:00 UhrEndeFr. 09.01.2026
17:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Claudia Wittmann
- Außenstelle: Greding
- Altersbeschränkung: 8 bis 12 Jahre