Sie sind hier:
Kochkurs: Knödelkurs
Die Kunst der Knödelherstellung
Besuchen Sie doch einmal einen Knödelkurs, ein echtes KNÖDEL-Seminar. Was für den Italiener die Nudeln, sind für den Bayern (Franken) die Knödel, Klöße. Eine große Auswahl davon bietet dieser Knödelhimmel: Spinatknödel, Speckknödel, Kaspress-Knödel, Rohe Klöße, Böhmische, Zwetschgenknödel und nicht zuletzt der Semmelknödel. Über die große Kunst der Knödelherstellung und viel Wissenswertes zu diesem Thema erfahren
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben
Sie sind hier:
Kochkurs: Knödelkurs
Die Kunst der Knödelherstellung
Besuchen Sie doch einmal einen Knödelkurs, ein echtes KNÖDEL-Seminar. Was für den Italiener die Nudeln, sind für den Bayern (Franken) die Knödel, Klöße. Eine große Auswahl davon bietet dieser Knödelhimmel: Spinatknödel, Speckknödel, Kaspress-Knödel, Rohe Klöße, Böhmische, Zwetschgenknödel und nicht zuletzt der Semmelknödel. Über die große Kunst der Knödelherstellung und viel Wissenswertes zu diesem Thema erfahren
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: L42189
-
StartMi. 14.01.2026
18:00 UhrEndeMi. 14.01.2026
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Sabine Ederer
- Außenstelle: Rednitzhembach