Sie sind hier:
Strudelkurs
Kochkurs
Lernen Sie die Kunst des Strudelteiges kennen. Sie werden sehen - eigentlich geht es ganz einfach. Hierfür gibt es diesen Kochkurs: Klassiker wie Apfel- und Topfenstrudel, aber auch pikant gefüllte Strudel mit Edelfisch und Meerrettichsauce, Schinkenstrudel mit Rucola, Lauchfüllung und Fetakäse. Dazu die passenden Saucen. Ein köstliches Essen für Gäste und Familie, gut vorzubereiten, einfach genial.
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
Sie sind hier:
Strudelkurs
Kochkurs
Lernen Sie die Kunst des Strudelteiges kennen. Sie werden sehen - eigentlich geht es ganz einfach. Hierfür gibt es diesen Kochkurs: Klassiker wie Apfel- und Topfenstrudel, aber auch pikant gefüllte Strudel mit Edelfisch und Meerrettichsauce, Schinkenstrudel mit Rucola, Lauchfüllung und Fetakäse. Dazu die passenden Saucen. Ein köstliches Essen für Gäste und Familie, gut vorzubereiten, einfach genial.
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: I42184
-
StartDo. 27.06.2024
18:00 UhrEndeDo. 27.06.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Rednitzhembach
Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
91126 Rednitzhembach