Skip to main content

Strudelkurs
Kochkurs

Lernen Sie die Kunst des Strudelteiges kennen. Sie werden sehen - eigentlich geht es ganz einfach. Hierfür gibt es diesen Kochkurs: Klassiker wie Apfel- und Topfenstrudel, aber auch pikant gefüllte Strudel mit Edelfisch und Meerrettichsauce, Schinkenstrudel mit Rucola, Lauchfüllung und Fetakäse. Dazu die passenden Saucen. Ein köstliches Essen für Gäste und Familie, gut vorzubereiten, einfach genial.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben

Strudelkurs
Kochkurs

Lernen Sie die Kunst des Strudelteiges kennen. Sie werden sehen - eigentlich geht es ganz einfach. Hierfür gibt es diesen Kochkurs: Klassiker wie Apfel- und Topfenstrudel, aber auch pikant gefüllte Strudel mit Edelfisch und Meerrettichsauce, Schinkenstrudel mit Rucola, Lauchfüllung und Fetakäse. Dazu die passenden Saucen. Ein köstliches Essen für Gäste und Familie, gut vorzubereiten, einfach genial.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben

  • Gebühr
    38,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: I42184
  • Start
    Do. 27.06.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 27.06.2024
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Rednitzhembach
    Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
    91126 Rednitzhembach
16.05.24 14:53:19