Skip to main content

Frühlingserwachen
Wildkräuterküche mit den Schätzen der Natur

Wilde Kräuter sind mehr als Blatt und Stängel. Nach dem Kennenlernen der Kräuter bereiten wir ein leckeres Wildkräuterbuffet bestehend aus Brennnesselknödel, Gierschsuppe, Spitzwegerich-Bergkäse-Salat, Schafgarbenbutter, Käsepralinen, grünen Waffeln, Labkraut-Frittata und gefüllten Blättern zu.

Material

1 Schraubglas (mind. 0,5 l)

Frühlingserwachen
Wildkräuterküche mit den Schätzen der Natur

Wilde Kräuter sind mehr als Blatt und Stängel. Nach dem Kennenlernen der Kräuter bereiten wir ein leckeres Wildkräuterbuffet bestehend aus Brennnesselknödel, Gierschsuppe, Spitzwegerich-Bergkäse-Salat, Schafgarbenbutter, Käsepralinen, grünen Waffeln, Labkraut-Frittata und gefüllten Blättern zu.

Material

1 Schraubglas (mind. 0,5 l)

  • Gebühr
    36,00 €
    ermäßigte Gebühr
    10,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: I42100
  • Start
    Mi. 15.05.2024
    17:30 Uhr
    Ende
    Mi. 15.05.2024
    21:30 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Petra Ortlepp
    Außenstelle: Rohr
    Rohr, Kottensdorf, Feuerwehrhaus, Küche + Schulungsraum
    91189 Rohr
24.04.24 07:31:27