Skip to main content

Wok vegetarisch
Kochkurs

Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren: im Allroundtalent Wok lassen sich die vegetarischen Rezepte schnell und vitaminschonend zubereiten. Wie diese köstlichen Speisen mit der richtigen Würze zubereitet werden, lernen Sie in diesem Kurs! Gemüse mit Bananen und Erdnußsoße, Tofugeschnetzeltes mit Pilzen, Bunter Gemüsemix mit Safran, Paprika Curry, Wirsingcurry mit Cashewkernen, gebackene Bananen mit Honig

Material

Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben

Wok vegetarisch
Kochkurs

Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren: im Allroundtalent Wok lassen sich die vegetarischen Rezepte schnell und vitaminschonend zubereiten. Wie diese köstlichen Speisen mit der richtigen Würze zubereitet werden, lernen Sie in diesem Kurs! Gemüse mit Bananen und Erdnußsoße, Tofugeschnetzeltes mit Pilzen, Bunter Gemüsemix mit Safran, Paprika Curry, Wirsingcurry mit Cashewkernen, gebackene Bananen mit Honig

Material

Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben

  • Gebühr
    38,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: I42180
  • Start
    Do. 02.05.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 02.05.2024
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Rednitzhembach
    Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
    91126 Rednitzhembach
17.04.24 10:03:18