Skip to main content

Indisch vegetarisch
Mehr als nur Currys und Reis!

Scharfe, aber auch milde, aromatische Gerichte werden zubereitet. Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht: In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet. Ein indisches Menü von der Suppe bis hin zum Dessert und dem typischen Naan-Brot, natürlich selbstgebacken, erwartet Sie.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben

Indisch vegetarisch
Mehr als nur Currys und Reis!

Scharfe, aber auch milde, aromatische Gerichte werden zubereitet. Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht: In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet. Ein indisches Menü von der Suppe bis hin zum Dessert und dem typischen Naan-Brot, natürlich selbstgebacken, erwartet Sie.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben

  • Gebühr
    38,00 €
  • Kursnummer: I42123
  • Start
    Di. 09.04.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 09.04.2024
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Büchenbach
    Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
    91186 Büchenbach
18.04.24 15:06:01