Skip to main content

Wildkräuterküche
Frühlingserwachen mit den Schätzen der Natur

Wilde Kräuter sind mehr als Blatt und Stängel. Sie verbinden uns mit der wunderbaren Natur. Nach dem Kennenlernen der Kräuter bereiten wir ein leckeres Wildkräuterbuffet bestehend aus Brennnesselfrikadellen, Salat mit Lindenblättern, grünem Kartoffelpüree, Kürbis mit Bärenklau und Reissalat mit Bärenklau zu.
Zusätzlich stellen wir ein Brennnesseloxymel her, welcher jeder mit nach Hause nehmen kann.

Material

1 Schraubglas (500 ml) für das Oxymel

Wildkräuterküche
Frühlingserwachen mit den Schätzen der Natur

Wilde Kräuter sind mehr als Blatt und Stängel. Sie verbinden uns mit der wunderbaren Natur. Nach dem Kennenlernen der Kräuter bereiten wir ein leckeres Wildkräuterbuffet bestehend aus Brennnesselfrikadellen, Salat mit Lindenblättern, grünem Kartoffelpüree, Kürbis mit Bärenklau und Reissalat mit Bärenklau zu.
Zusätzlich stellen wir ein Brennnesseloxymel her, welcher jeder mit nach Hause nehmen kann.

Material

1 Schraubglas (500 ml) für das Oxymel

  • Gebühr
    36,00 €
    ermäßigte Gebühr
    10,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: I42003
  • Start
    Di. 04.06.2024
    17:30 Uhr
    Ende
    Di. 04.06.2024
    21:30 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Petra Ortlepp
    Außenstelle: Büchenbach
    Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1
    91186 Büchenbach
16.05.24 03:38:18