Sie sind hier:
Wildkräuterküche
Frühlingserwachen mit den Schätzen der Natur
Wilde Kräuter sind mehr als Blatt und Stängel. Sie verbinden uns mit der wunderbaren Natur. Nach dem Kennenlernen der Kräuter bereiten wir ein leckeres Wildkräuterbuffet bestehend aus Brennnesselfrikadellen, Salat mit Lindenblättern, grünem Kartoffelpüree, Kürbis mit Bärenklau und Reissalat mit Bärenklau zu.
Zusätzlich stellen wir ein Brennnesseloxymel her, welcher jeder mit nach Hause nehmen kann.
Zusätzlich stellen wir ein Brennnesseloxymel her, welcher jeder mit nach Hause nehmen kann.
Material
1 Schraubglas (500 ml) für das Oxymel
Sie sind hier:
Wildkräuterküche
Frühlingserwachen mit den Schätzen der Natur
Wilde Kräuter sind mehr als Blatt und Stängel. Sie verbinden uns mit der wunderbaren Natur. Nach dem Kennenlernen der Kräuter bereiten wir ein leckeres Wildkräuterbuffet bestehend aus Brennnesselfrikadellen, Salat mit Lindenblättern, grünem Kartoffelpüree, Kürbis mit Bärenklau und Reissalat mit Bärenklau zu.
Zusätzlich stellen wir ein Brennnesseloxymel her, welcher jeder mit nach Hause nehmen kann.
Zusätzlich stellen wir ein Brennnesseloxymel her, welcher jeder mit nach Hause nehmen kann.
Material
1 Schraubglas (500 ml) für das Oxymel
-
Gebühr36,00 €ermäßigte Gebühr10,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: I42003
-
StartDi. 04.06.2024
17:30 UhrEndeDi. 04.06.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Petra Ortlepp
Außenstelle: Büchenbach
Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1
91186 Büchenbach