Sie sind hier:
Indische Küche, heimische Zutaten
Kochkurs vegetarisch
Ein Fest für die Sinne! Wir kochen ein indisch vegetarisches Menü mit Gewürzen aus Fernost. Das Besondere? RegioPLUS! Neben den Gewürzen verwenden wir nur regionale Zutaten, möglichst in Bio-Qualität. Entdecken Sie die Vielfalt heimischer Spezialitäten und freuen Sie sich auf bayerischen Getreidereis, fränkische Linsen und selbstgebackenes Nan-Brot. Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten inklusive.
Der Kochkurs findet in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis statt.
Der Kochkurs findet in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis statt.
Material
Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Indische Küche, heimische Zutaten
Kochkurs vegetarisch
Ein Fest für die Sinne! Wir kochen ein indisch vegetarisches Menü mit Gewürzen aus Fernost. Das Besondere? RegioPLUS! Neben den Gewürzen verwenden wir nur regionale Zutaten, möglichst in Bio-Qualität. Entdecken Sie die Vielfalt heimischer Spezialitäten und freuen Sie sich auf bayerischen Getreidereis, fränkische Linsen und selbstgebackenes Nan-Brot. Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten inklusive.
Der Kochkurs findet in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis statt.
Der Kochkurs findet in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis statt.
Material
Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: J42183
-
StartMi. 30.10.2024
18:00 UhrEndeMi. 30.10.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Rednitzhembach
Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
91126 Rednitzhembach