Skip to main content

Indische Küche, heimische Zutaten
Kochkurs vegetarisch

Ein Fest für die Sinne! Wir kochen ein indisch vegetarisches Menü mit Gewürzen aus Fernost. Das Besondere? RegioPLUS! Neben den Gewürzen verwenden wir nur regionale Zutaten, möglichst in Bio-Qualität. Entdecken Sie die Vielfalt heimischer Spezialitäten und freuen Sie sich auf bayerischen Getreidereis, fränkische Linsen und selbstgebackenes Nan-Brot. Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten inklusive.
Der Kochkurs findet in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis statt.

Material

Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben

Indische Küche, heimische Zutaten
Kochkurs vegetarisch

Ein Fest für die Sinne! Wir kochen ein indisch vegetarisches Menü mit Gewürzen aus Fernost. Das Besondere? RegioPLUS! Neben den Gewürzen verwenden wir nur regionale Zutaten, möglichst in Bio-Qualität. Entdecken Sie die Vielfalt heimischer Spezialitäten und freuen Sie sich auf bayerischen Getreidereis, fränkische Linsen und selbstgebackenes Nan-Brot. Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten inklusive.
Der Kochkurs findet in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis statt.

Material

Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben

  • Gebühr
    38,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: J42183
  • Start
    Mi. 30.10.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 30.10.2024
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Rednitzhembach
    Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
    91126 Rednitzhembach
13.10.24 16:37:14