Sie sind hier:
Vegetarische orientalische Küche
Kochen mit vielen Gewürzen
Kochen mit Linsen, Bulgur und Co. aus regionalem Anbau und Gewürzen wie Zatar, Harissa, Ras-el-hanout. Schmecken, riechen und probieren Sie, wie der Orient sich mit dem Okzident verbindet. Lassen Sie sich überraschen. In Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis Roth.
Material
Schürze, evtl. Brotzeitboxen
Sie sind hier:
Vegetarische orientalische Küche
Kochen mit vielen Gewürzen
Kochen mit Linsen, Bulgur und Co. aus regionalem Anbau und Gewürzen wie Zatar, Harissa, Ras-el-hanout. Schmecken, riechen und probieren Sie, wie der Orient sich mit dem Okzident verbindet. Lassen Sie sich überraschen. In Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis Roth.
Material
Schürze, evtl. Brotzeitboxen
-
Gebühr29,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: J42141
-
StartFr. 18.10.2024
17:00 UhrEndeFr. 18.10.2024
19:30 Uhr
Dozent*in:
Claudia Wittmann
Außenstelle: Greding
Greding, Herrnsberg, Schusterhof, Jurastr. 5
91171 Greding