Skip to main content

Vegetarische orientalische Küche
Kochen mit vielen Gewürzen

Kochen mit Linsen, Bulgur und Co. aus regionalem Anbau und Gewürzen wie Zatar, Harissa, Ras-el-hanout. Schmecken, riechen und probieren Sie, wie der Orient sich mit dem Okzident verbindet. Lassen Sie sich überraschen. In Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis Roth.

Material

Schürze, evtl. Brotzeitboxen

Vegetarische orientalische Küche
Kochen mit vielen Gewürzen

Kochen mit Linsen, Bulgur und Co. aus regionalem Anbau und Gewürzen wie Zatar, Harissa, Ras-el-hanout. Schmecken, riechen und probieren Sie, wie der Orient sich mit dem Okzident verbindet. Lassen Sie sich überraschen. In Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis Roth.

Material

Schürze, evtl. Brotzeitboxen

  • Gebühr
    29,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: J42141
  • Start
    Fr. 18.10.2024
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 18.10.2024
    19:30 Uhr
  • 1 x Termin
    Außenstelle: Greding
    Greding, Herrnsberg, Schusterhof, Jurastr. 5
    91171 Greding
13.10.24 15:39:38