Sie sind hier:
Kochkurs: Fermentation - Kimchi
Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood
Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood. Ideal als feuriges Weihnachtsgeschenk, das von Herzen kommt.
Entdecke die faszinierende Welt des Kimchi! In diesem Kurs lernst du, wie du das koreanische Nationalgericht selbst herstellst – von der Auswahl der richtigen Zutaten bis hin zur Fermentation. Im zweiten Teil des Kurses zeigen wir dir, wie du mit Kimchi köstliche, authentische Gerichte zubereiten kannst, wie z.B. Kimchi-Jjigae (Eintopf), Kimchi-Pfannkuchen oder gebratenen Reis mit Kimchi.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.
Entdecke die faszinierende Welt des Kimchi! In diesem Kurs lernst du, wie du das koreanische Nationalgericht selbst herstellst – von der Auswahl der richtigen Zutaten bis hin zur Fermentation. Im zweiten Teil des Kurses zeigen wir dir, wie du mit Kimchi köstliche, authentische Gerichte zubereiten kannst, wie z.B. Kimchi-Jjigae (Eintopf), Kimchi-Pfannkuchen oder gebratenen Reis mit Kimchi.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Messer, Küchentücher
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Mittwoch, 03. Dezember 2025
- 18:00 – 21:00 Uhr
- Grund- und Mittelschule, Lehrküche
1 Mittwoch 03. Dezember 2025 18:00 – 21:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Lehrküche - 1 vergangene Termine
-
- 2
- Mittwoch, 10. Dezember 2025
- 18:00 – 21:00 Uhr
- Grund- und Mittelschule, Lehrküche
2 Mittwoch 10. Dezember 2025 18:00 – 21:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Lehrküche
Sie sind hier:
Kochkurs: Fermentation - Kimchi
Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood
Techniken und Rezepte für das koreanische Soulfood. Ideal als feuriges Weihnachtsgeschenk, das von Herzen kommt.
Entdecke die faszinierende Welt des Kimchi! In diesem Kurs lernst du, wie du das koreanische Nationalgericht selbst herstellst – von der Auswahl der richtigen Zutaten bis hin zur Fermentation. Im zweiten Teil des Kurses zeigen wir dir, wie du mit Kimchi köstliche, authentische Gerichte zubereiten kannst, wie z.B. Kimchi-Jjigae (Eintopf), Kimchi-Pfannkuchen oder gebratenen Reis mit Kimchi.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.
Entdecke die faszinierende Welt des Kimchi! In diesem Kurs lernst du, wie du das koreanische Nationalgericht selbst herstellst – von der Auswahl der richtigen Zutaten bis hin zur Fermentation. Im zweiten Teil des Kurses zeigen wir dir, wie du mit Kimchi köstliche, authentische Gerichte zubereiten kannst, wie z.B. Kimchi-Jjigae (Eintopf), Kimchi-Pfannkuchen oder gebratenen Reis mit Kimchi.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Messer, Küchentücher
-
Gebühr35,00 €(+ ca. 15,- € Materialkosten)
- Kursnummer: L42121
-
StartMi. 03.12.2025
18:00 UhrEndeMi. 10.12.2025
21:00 Uhr -
2 x Termine
-
Dozent*in:Maximilian Stein
- Außenstelle: Büchenbach