Sie sind hier:
Kochen mit Kindern
Knödel mal bayrisch, mal asiatisch, mal anders
Knödel gibt es auf der ganzen Welt aus unterschiedlichsten Zutaten. Einige werden wir ausprobieren und uns schmecken lassen, z. B. Knödel aus Semmeln, Kartoffeln, Kichererbsen. Dazu sind sie noch deftig oder süß. Mitzubringen ist auf jeden Fall Freude am Kochen, Hunger und viel gute Laune.
Material
Schürze, evtl. Brotzeitbox
Sie sind hier:
Kochen mit Kindern
Knödel mal bayrisch, mal asiatisch, mal anders
Knödel gibt es auf der ganzen Welt aus unterschiedlichsten Zutaten. Einige werden wir ausprobieren und uns schmecken lassen, z. B. Knödel aus Semmeln, Kartoffeln, Kichererbsen. Dazu sind sie noch deftig oder süß. Mitzubringen ist auf jeden Fall Freude am Kochen, Hunger und viel gute Laune.
Material
Schürze, evtl. Brotzeitbox
-
Gebühr20,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: H74415
-
StartMo. 30.10.2023
09:30 UhrEndeMo. 30.10.2023
11:30 Uhr
Dozent*in:
Claudia Wittmann
Außenstelle: Greding
Altersbeschränkung:
12 bis 16 Jahre
Greding, Herrnsberg, Schusterhof, Jurastr. 5
91171 Greding