Sie sind hier:
Kochkurs: Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Exotisch und feurig
Die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis! Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell unseren Gaumen angepasst.
Bitte Wok mitbringen, wenn vorhanden.
Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Massaman-Curry
Grünes Curry
Auberginen-Kartoffel Curry mit Raita und Nan Brot
Garnelen Curry mit Süßkartoffeln
Mango-Fisch-Curry
Paprika Curry
Bitte Wok mitbringen, wenn vorhanden.
Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Massaman-Curry
Grünes Curry
Auberginen-Kartoffel Curry mit Raita und Nan Brot
Garnelen Curry mit Süßkartoffeln
Mango-Fisch-Curry
Paprika Curry
Material (bitte selbst mitbringen)
Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben, wenn möglich Wok mitbringen
Sie sind hier:
Kochkurs: Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Exotisch und feurig
Die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis! Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell unseren Gaumen angepasst.
Bitte Wok mitbringen, wenn vorhanden.
Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Massaman-Curry
Grünes Curry
Auberginen-Kartoffel Curry mit Raita und Nan Brot
Garnelen Curry mit Süßkartoffeln
Mango-Fisch-Curry
Paprika Curry
Bitte Wok mitbringen, wenn vorhanden.
Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Massaman-Curry
Grünes Curry
Auberginen-Kartoffel Curry mit Raita und Nan Brot
Garnelen Curry mit Süßkartoffeln
Mango-Fisch-Curry
Paprika Curry
Material (bitte selbst mitbringen)
Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben, wenn möglich Wok mitbringen
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: L42183
-
StartDo. 20.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 20.11.2025
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Sabine Ederer
- Außenstelle: Rednitzhembach