Skip to main content

Kochkurs: Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Exotisch und feurig

Die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis! Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell unseren Gaumen angepasst.

Bitte Wok mitbringen, wenn vorhanden.

Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Massaman-Curry
Grünes Curry
Auberginen-Kartoffel Curry mit Raita und Nan Brot
Garnelen Curry mit Süßkartoffeln
Mango-Fisch-Curry
Paprika Curry

Material (bitte selbst mitbringen)

Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben, wenn möglich Wok mitbringen

Kochkurs: Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Exotisch und feurig

Die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis! Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell unseren Gaumen angepasst.

Bitte Wok mitbringen, wenn vorhanden.

Currys aus Thailand, Indien, Vietnam und Indonesien, Sri Lanka
Massaman-Curry
Grünes Curry
Auberginen-Kartoffel Curry mit Raita und Nan Brot
Garnelen Curry mit Süßkartoffeln
Mango-Fisch-Curry
Paprika Curry

Material (bitte selbst mitbringen)

Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben, wenn möglich Wok mitbringen
13.11.25 02:53:25