Sie sind hier:
Kochkurs: Fermentation - Grundlagen
Grundlegende Techniken für den Geschmack, den man nicht kaufen kann
In diesem Workshop zeigen wir dir, wie du mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand deine Ernte durch Fermentation haltbar machen kannst. Du lernst die Grundlagen der Milchsäuregärung kennen, bekommst Tipps zu Hygiene, Lagerung und Variationsmöglichkeiten – und nimmst am Ende deine eigenen Fermente mit nach Hause.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Messer, Küchentücher, 2-3 Bügelverschluss(!!)gläser
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Kochkurs: Fermentation - Grundlagen
Grundlegende Techniken für den Geschmack, den man nicht kaufen kann
In diesem Workshop zeigen wir dir, wie du mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand deine Ernte durch Fermentation haltbar machen kannst. Du lernst die Grundlagen der Milchsäuregärung kennen, bekommst Tipps zu Hygiene, Lagerung und Variationsmöglichkeiten – und nimmst am Ende deine eigenen Fermente mit nach Hause.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € sind direkt an den Dozenten zu bezahlen.
Material (bitte selbst mitbringen)
Schürze, Messer, Küchentücher, 2-3 Bügelverschluss(!!)gläser
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Gebühr18,00 €(+ ca. 15,- € Materialkosten)
- Kursnummer: L42120A
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StartMi. 26.11.2025
18:00 UhrEndeMi. 26.11.2025
21:00 Uhr -
1 x Termin
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Dozent*in:Maximilian Stein
- Außenstelle: Büchenbach