Skip to main content

Das festliche Weihnachtsmenue
Kochkurs

Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menue zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten, bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen. Samtiges Maronensüppchen, Räucherfisch-Mousse mit Krabben, Chicoree-Salat mit Linsen, Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto, Marzipan-Creme mit Sauerkirschen.

Material

Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben

Das festliche Weihnachtsmenue
Kochkurs

Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menue zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten, bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen. Samtiges Maronensüppchen, Räucherfisch-Mousse mit Krabben, Chicoree-Salat mit Linsen, Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto, Marzipan-Creme mit Sauerkirschen.

Material

Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben

  • Gebühr
    40,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: H42182
  • Start
    Di. 05.12.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 05.12.2023
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Rednitzhembach
    Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
    91126 Rednitzhembach
11.12.23 17:11:52