Sie sind hier:
Das festliche Weihnachtsmenue
Kochkurs
Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menue zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten, bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen. Samtiges Maronensüppchen, Räucherfisch-Mousse mit Krabben, Chicoree-Salat mit Linsen, Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto, Marzipan-Creme mit Sauerkirschen.
Material
Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben
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Kochkurs
Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menue zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten, bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen. Samtiges Maronensüppchen, Räucherfisch-Mousse mit Krabben, Chicoree-Salat mit Linsen, Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto, Marzipan-Creme mit Sauerkirschen.
Material
Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben
-
Gebühr40,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: H42182
-
StartDi. 05.12.2023
18:00 UhrEndeDi. 05.12.2023
22:00 Uhr
1 x
Termin
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Rednitzhembach
Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
91126 Rednitzhembach