Skip to main content

Pralinen
Selbst herstellen, naschen und mitnehmen

Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung z. B. Pistazien-Trüffel, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Früchtestreifen, Marzipan-Ravioli, Rumkugeln, Mozartkugeln, Eiskonfekt und mehr. Sie stellen ca. 500g Pralinen her. Bitte Vorratsdosen nicht vergessen.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben

Pralinen
Selbst herstellen, naschen und mitnehmen

Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung z. B. Pistazien-Trüffel, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Früchtestreifen, Marzipan-Ravioli, Rumkugeln, Mozartkugeln, Eiskonfekt und mehr. Sie stellen ca. 500g Pralinen her. Bitte Vorratsdosen nicht vergessen.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben

  • Gebühr
    40,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: H42126
  • Start
    Mo. 11.12.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Mo. 11.12.2023
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Büchenbach
    Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
    91186 Büchenbach
11.12.23 04:44:14