Sie sind hier:
Pralinen
Selbst herstellen, naschen und mitnehmen
Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung z. B. Pistazien-Trüffel, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Früchtestreifen, Marzipan-Ravioli, Rumkugeln, Mozartkugeln, Eiskonfekt und mehr. Sie stellen ca. 500g Pralinen her. Bitte Vorratsdosen nicht vergessen.
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
Sie sind hier:
Pralinen
Selbst herstellen, naschen und mitnehmen
Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung z. B. Pistazien-Trüffel, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Früchtestreifen, Marzipan-Ravioli, Rumkugeln, Mozartkugeln, Eiskonfekt und mehr. Sie stellen ca. 500g Pralinen her. Bitte Vorratsdosen nicht vergessen.
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
-
Gebühr40,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: H42126
-
StartMo. 11.12.2023
18:00 UhrEndeMo. 11.12.2023
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Büchenbach
Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
91186 Büchenbach