Jesus Christus - Was die Theologie über ihn sagt

Der Vortrag ist eine Ergänzung zur Ausstellung „Christusbilder“, die ab dem 14. Juli 2024 in der evangelischen Christuskirche zu sehen ist. Er führt in das theologische Nachdenken ein, das über den Mann aus Nazareth nach dessen Erdentagen in der sich dann entwickelnden Kirche stattgefunden hat. Dieser spannende Prozess ist in vielem durchaus auch kontrovers verlaufen. Nach und nach wurden feste Glaubenssätze formuliert, die in den Kirchen bis heute Gültigkeit haben. Im Anschluss an den Vortrag findet eine Führung durch die Ausstellung in der Kirche statt.

Jesus Christus - Was die Theologie über ihn sagt

• Gebühr