Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
junge vhs

Nichts ist vitamin- und nährstoffreicher als Sprossen, Keimlinge und Grünkraut. Durch den Keimprozess werden viele Enzyme aktiviert, dadurch kann unser Körper die Samen und Körner leichter verstoffwechseln. Immer frisches Grün können Sie ganz einfach in Ihrer Küche ziehen. In dem Vortrag erhalten Sie praktische Tipps und Informationen über Einweichzeiten, Licht- und Dunkelkeimer, Keimdauer, Inhaltsstoffe, Geräte zur Sprossenzucht und vieles mehr. Auch einige Kostproben und Rezepte sind dabei.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Getränk


Kosten

15,00 €


Termin(e)

Do. 07.11.2019, 19:00 - 20:30 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Do. 07.11.2019 19:00 - 20:30 Uhr Deutschherrnstr. 14 Röttenbach, Deutschordenshaus, Deutschherrnstr. 14