Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
junge vhs

Über 40 Sorten edelster Pralinés, überwiegend glutenfrei und einige auch vegan aus Peruanischer Bio-Schokolade stellt Konditormeister Johannes Langgartner in seiner Praliné-Manufaktur her. In der Führung wird die Konditorei-Werkstatt gezeigt sowie die handwerkliche Kreation feinster Bio-Schokoladen-Produkte des Ein-Mann-Betriebes. www.langgartner.bio - Anmeldung bis 4. Dezember erbeten.


Kosten

5,00 €  (inkl. Materialkosten)


Termin(e)

Mi. 11.12.2019, 18:30 - 19:15 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 11.12.2019 18:30 - 19:15 Uhr Hagenbuch 1 Hilpoltstein, Bio-Konditorei Johann Langgartner, Hagenbuch 1