Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
junge vhs
Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Selbstgemachtes kommt an und Laugengebäck schmeckt immer. In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung der beliebten Laugenbreze, den Kniff der Lauge, sowie Varianten in Form und Zutaten: Kringel, Stangl oder Knopf, Vollkornmehl, obendrauf Mohn, Sesam oder Käse. Auch lernen Sie, welche frischen Wildkräuter im klassischen Butteraufstrich fast ganzjährig attraktiv und zusätzlich pumperlgsund sind. Keine Ermäßigung möglich.

Bitte mitbringen:

Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, evtl. Getränk


Kosten

25,00 €  (inkl. Materialkosten)


Termin(e)

Do. 25.07.2019, 18:00 - 22:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Do. 25.07.2019 18:00 - 22:00 Uhr Laffenauer Str. 14 Heideck, Grund-/Mittelschule, Laffenauer Str. 14, Lehrküche