Wildpflanzen sammeln und zubereiten Genuss zwischen Himmel und Erde (18454)
Verfügbarkeit
- Der Kurs hat bereits begonnen. Bitte erfragen Sie eine mögliche Teilnahme.
Essbare Wildpflanzen - Blüten, Grün, Wurzeln und Früchte - sind viel mehr als Vitaminspritzen oder Speise-Dekos. Üppige Gerichte wie zu Uromas Zeiten, modern anzuwenden, werden in dem Kurs gesucht, erklärt, beispielhaft zubereitet und mit Leib und Seele verspeist, zwischen den Kulissen eines urigen Denkmalgehöftes. Jede Kurseinheit ist gleich aufgebaut, behandelt aber andere Pflanzen, je nach Jahreskreislauf. Vorgestellt wird auch das dem Kurstitel gleichnamige Kochbuch der Dozentin. Materialkosten in Höhe von 12,- € sind in der Kursgebühr enthalten. Keine Ermäßigung möglich.
Bitte mitbringen:
Schreibzeug, evtl. Getränk, wiesengerechte Kleidung, Schraubgläser (Honiggröße)
Kosten
35,00 € (inkl. Materialkosten)
Termin(e)
So. 07.08.2022, 14:00 - 18:00 Uhr
Kursort
-
Heideck, Liebenstadt 39
Liebenstadt 39
91180 Heideck
Dozent/in
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.