Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
junge vhs

Sattes Gelb, kräftiges Orange und sanftes Rot. Unentbehrlich fürs Curry sind Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel. Leckere Gerichte aus Indien, Thailand und Malaysia mit Gemüse, Fleisch und Fisch. Perfekt gewürzt, serviert mit verschiedenen Chutneys und cremigen Joghurtdips.

Bitte mitbringen:

Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Schneidbrett, Behälter für Kostproben


Kosten

33,00 €  (inkl. Materialkosten)


Termin(e)

Do. 30.04.2020, 17:30 - 21:30 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Do. 30.04.2020 17:30 - 21:30 Uhr Schulstr. 1 Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche

Empfehlen Kontaktaufnahme Warenkorb Anmelden
Kurs ist ausgebucht - Anmeldung auf der Warteliste