Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
junge vhs
Programm / Programm / Gesundheit / Ernährung / Kochen / Kochkurse
Programm / Programm / Gesundheit / Ernährung / Kochen / Kochkurse

Anmeldung möglich Pizza wie beim Italiener - Ab (42101)

Di. 30.06.2020 18:00 - 22:00 Uhr in Abenberg
Dozent: Wolfgang März

Die Pizza ist kaum mehr aus unserem Speiseplan wegzudenken. Die wenigsten wissen jedoch, wie ein "echter" Pizzateig hergestellt wird und auf welche Tipps und Tricks es beim Pizzabacken wirklich ankommt. Jeder Teilnehmer bäckt seine eigene Pizza, wobei deutlich wird, dass es keinesfalls aufwändig oder kompliziert ist, den Teig selbst zuzubereiten und die Pizza zu belegen. Keine Ermäßigung möglich.

Anmeldung möglich Laugen-/Partygebäck - Red (42183)

Mi. 17.06.2020 18:00 - 22:00 Uhr in Rednitzhembach
Dozent: Wolfgang März

Sie lernen nicht nur die Herstellung der allseits beliebten Laugenbreze, sondern auch, was man aus dem Teig noch alles "zaubern" kann. Bereichern Sie Ihre Party künftig mit selbst gebackenen Köstlichkeiten wie Brezen oder Seelen. Selbstverständlich üben wir auch das professionelle "Schlingen" der typischen Brezenform und die Formgebung von z. B. Spitzel oder Knöpfen und jeder Teilnehmer wird seine eigenen „Kunstwerke“ herstellen. Natürlich erfahren sie auch alles rund um die Brezenlauge. Keine Ermäßigung möglich.

fast ausgebucht Griechische Sommerküche - Red (42184)

Do. 09.07.2020 18:00 - 22:00 Uhr in Rednitzhembach
Dozentin: Sabine Ederer

Ich weise Sie in die Rezepte der leckeren Inselküche ein: Spanakopita, gefüllte Weinblätter, Gyros, Moussaka, gefüllte Calamares, Galaktoboureko, verschiedene Salate, mit griechischem Wein und Sirtaki. Keine Ermäßigung möglich.

Anmeldung möglich Pizza wie beim Italiener - Red (42185)

Di. 14.07.2020 18:00 - 22:00 Uhr in Rednitzhembach
Dozent: Wolfgang März

Die Pizza ist kaum mehr aus unserem Speiseplan wegzudenken. Die wenigsten wissen jedoch, wie ein "echter" Pizzateig hergestellt wird und auf welche Tipps und Tricks es beim Pizzabacken wirklich ankommt. Jeder Teilnehmer bäckt seine eigene Pizza, wobei deutlich wird, dass es keinesfalls aufwändig oder kompliziert ist, den Teig selbst zuzubereiten und die Pizza zu belegen. Keine Ermäßigung möglich.

Anmeldung möglich TAPAS - Red (42186)

Do. 16.07.2020 18:00 - 22:00 Uhr in Rednitzhembach
Dozentin: Sabine Ederer

Pikante kleine Appetizer - die für die gesunde mediterrane Küche stehen. Mittlerweile sind diese speziellen kulinarischen Köstlichkeiten auf der ganzen Welt ein Hit. Ob als perfekte Partyhäppchen oder als besondere Menü-Überraschung - eine Platte Tapas mit Fisch oder Meeresfrüchten und gegrilltem Gemüse ist immer eine besondere, wie auch leichte, Alternative. Dazu dürfen wir zum Auftakt auch einmal, ganz passend, ein Gläschen Sherry oder spanischen Rotwein genießen! Keine Ermäßigung möglich.