Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
junge vhs
VHS-Online
VHS-Online
Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren: Im Allroundtalent Wok lassen sich die vegetarischen Rezepte schnell und vitaminschonend zubereiten. Wie diese köstlichen Speisen mit der richtigen Würze zubereitet werden lernen Sie in diesem Kurs. Scharfes Gemüse in Kokossauce, Bunte Gemüsepfanne, Zuckerschoten mit Zitronengras, Gemüse mit Bananen und Erdnusssauce, Tofu mit Pilzen und Lauch, Bratreis mit Frühlingsrollen, Eiernudeln mit Mais-Spinat und Glasnudeln mit Gemüsetartar stehen auf unserer Speisekarte.
Keine Ermäßigung möglich.

Bitte mitbringen:

Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Restegefäße, Wok (falls vorhanden)


Kosten

36,00 €  (inkl. Materialkosten)


Termin(e)

Di. 25.05.2021, 18:00 - 22:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.