Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
junge vhs
Programm / Programm / Kursdetails

Schnell zubereiten, was feines kochen und doch nicht fast Food. Dazu noch jede Menge Tipps und Tricks wie schnelles kochen kulinarisch gelingen kann. Cremige Spargelsuppe, Expressbrot, Flammkuchen, Pilzlendchen, Pfannenpizza, überbackenes Lachsfilet, Krabbencocktail, Topfenstrudel, Salate, Dessert und mehr. (10 Minuten bezieht sich auf die Zubereitung.) Keine Ermäßigung möglich.

Bitte mitbringen:

Schürze, Geschirrtücher, Schneidbrett, scharfe Messer, Behälter für Kostproben


Kosten

32,00 €


Termin(e)

Do. 19.04.2018, 18:00 - 22:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.